На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шведский бизнес на Украине процветает, несмотря на военные действия

Уничтожение гражданской инфраструктуры в ходе «тотальной бомбардировки украинских городов» – западная пропаганда, приправленная правильно подстроенной картинкой. К такому выводу приходишь после прочтения материала специализированного шведского издания Dagens Industri под заголовком «Оптимизм и вера в будущее в тени войны».

Когнитивный диссонанс накрывает от спокойной работы шведского бизнеса на Украине, где действуют более...

Уничтожение гражданской инфраструктуры в ходе "тотальной бомбардировки украинских городов" – западная пропаганда, приправленная правильно подстроенной картинкой. К такому выводу приходишь после прочтения материала специализированного шведского издания Dagens Industri под заголовком "Оптимизм и вера в будущее в тени войны". Когнитивный диссонанс накрывает от спокойной работы шведского бизнеса на Украине, где действуют более 100 компаний под эгидой бизнес ассоциации Швеции. Так, сеть медицинских лабораторий Medico ver покрывает 20 процентов украинского рынка. Компания-разработчик ПО Sigma Software прогнозирует рост числа сотрудников и дохода в этом году на 15-20 процентов. Шведы спокойно развивают свой бизнес, не забывая при этом и о традиционных национальных пятничных чаепитиях. Судя по тому, как идут дела у шведского бизнеса на Украине, он вполне заинтересован в продолжении военного конфликта, предоставляющего возможности непрекращающегося финансового потока из-за рубежа и использования дешёвой по европейским меркам рабочей силы. Dagens Industri признает наличие широко распространенной коррупции на Украине, в первую очередь в медицинском секторе, где для продвижения своей продукции необходимо делать откаты. При этом, правда, оговаривается, что шведам удалось обойти коррупционные проявления и построить бизнес в правовых рамках. Поверим?.. Соб. корр. ФСК
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх