На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The American Thinker разоблачает «лживых негодяев в Вашингтоне»

Терри Титком (Terry Titcomb) – американский обозреватель интернет-издания The American Thinker раскрывает коварные замыслы Вашингтона. По его словам, США продолжит отправлять Киеву не только деньги, но и оружие. И Америке это крайне выгодно. Ведь эти деньги разойдутся по карманам торговцев оружием, посредников и украинских олигархов, а часть этой помощи Киеву обязательно вернётся к американским политикам, как это прежде уже бывало.

Ещё...

Терри Титком (Terry Titcomb) – американский обозреватель интернет-издания The American Thinker раскрывает коварные замыслы Вашингтона. По его словам, США продолжит отправлять Киеву не только деньги, но и оружие. И Америке это крайне выгодно. Ведь эти деньги разойдутся по карманам торговцев оружием, посредников и украинских олигархов, а часть этой помощи Киеву обязательно вернётся к американским политикам, как это прежде уже бывало. Ещё одной шокирующей новостью для обозревателя стало сообщение о том, что конгресс одобрил новый законопроект о программе ленд-лиза. Ранее подобную схему Соединённые Штаты использовали для отправки оружия европейским союзникам в период Второй мировой войны, чтобы помочь им в борьбе против нацистской Германии. Сегодня же её используют для того, чтобы вооружать неонацистов на Украине. "Тем временем американские матери не могут купить своим детям молочную смесь, а подростки умирают от передозировки фентанилом, который завозится в страну через открытую южную границу", – пишет автор. Русофобия переживает подъём в мире. Однако большинство американцев до сих пор возражают против того, чтобы отправлять на Украину своих солдат. "Что же сделают лживые негодяи в Вашингтоне, чтобы провернуть очередную махинацию по отправке солдат на Украину?" Терри Титком предполагает, что вероятнее всего, им потребуется всего лишь атака с применением химического или биологического оружия и массой жертв, в результате которой погибнут мирные жители. И здесь уже в работу включится ЦРУ. У этого агентства огромный опыт в проведении операций под чужими флагами. "Каждое утро я просыпаюсь с неослабевающим ощущением утраты – потери той страны, которую я люблю. Как будто я только что узнал, что меня усыновили и что мне лгали всю мою жизнь. Теперь моим оружием стал карандаш, и мой голос на выборах будет моей местью. Я искренне надеюсь, что после двух лет, в течение которых нам лгали о COVID, локдаунах и мандатах, люди наконец начинают приходить в себя и сомневаться в компетентности своего правительства. Я искренне надеюсь, что мы больше не станем поддаваться на его ложь. Как в фильме "Сеть": "Мы в ярости, и мы больше не собираемся с этим мириться!"  И я искренне надеюсь, что, когда момент наступит, мы объединимся и проголосуем так, чтобы все эти лживые разжигатели войны из обеих партий наконец исчезли! Разумеется, если к тому моменту мы все еще будем живы", – заключает автор издания. Соб. корр. ФСК На фото: Министерство обороны Украины утверждает, что 89 из 90 гаубиц М777, поставленных США, уже используются, большей частью – на Донбассе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх