На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Архиепископ Карло Вигано: Россия защищает мир от Антихриста

Бывший апостольский нунций Ватикана в США архиепископ Карло Вигано (Carlo Vigano) в специальном заявлении на тему российско-украинских отношений обвинил Запад в спонсировании госпереворота в Киеве в 2014 г. с целью экспансии НАТО на восток и развязывании войны на Украине. Вигано также выразил беспокойство тем, что миллионы человеческих жизней на планете зависят от решений, принимаемых т.

н.мировой элитой, неподотчётной ни одному...

Бывший апостольский нунций Ватикана в США архиепископ Карло Вигано (Carlo Vigano) в специальном заявлении на тему российско-украинских отношений обвинил Запад в спонсировании госпереворота в Киеве в 2014 г. с целью экспансии НАТО на восток и развязывании войны на Украине. Вигано также выразил беспокойство тем, что миллионы человеческих жизней на планете зависят от решений, принимаемых т. н.мировой элитой, неподотчётной ни одному правительству и не признающей ничьих интересов, кроме собственных. Россию Вигано назвал Третьим Римом, который противостоит новому мировому порядку, основанному на доминировании безрелигиозного Запада. Бывший нунций отметил, что западная пресса наполнена ложью и скрывает факты проявления неонацизма на Украине и преступных решений администрации Зеленского в отношении Донецка, Луганска и Крыма, а т. н. демократические государства подавляют свободу слова. В то время как католическая церковь ослаблена в результате крушения в Европе и США христианских ценностей, православная Россия может спасти мир. "Возможно, Провидение предопределило Москве, как Третьему Риму, принять на себя роль катехона, эсхатологического барьера на пути Антихриста", - подчеркнул архиепископ. Катехон (по-гречески "удерживающий") - богословский термин, обозначающий государство, наделённое духовной миссией очищения веры и её защиты от зла.  "США и европейские страны не должны маргинализировать Россию, они должны заключить с ней союз не только для того, чтобы восстановить торговлю ради всеобщего процветания, но и ради восстановления христианской цивилизации - единственной, способной спасти мир от глобалистского техно-медицинского трансгуманистического монстра", - резюмировал Вигано. Фото: YouTube
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх