На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вызывайте санитаров: в Киеве очередное весеннее обострение

В дурдоме опять обострение. В Ирпене выгоняют с работы преподавательницу налогового университета Любовь Воробьёву, отказывающуюся переходить на украинский язык. Во Львове запускают спектакль-перформанс «Па-Рашка», в Тернополе будущим роженицам рекомендуют не называть детей русскими именами. В Полтаве решили снести все памятники «оккупантам» (генералам Ватутину и Зыгину), включая Пушкина, а вместо уже ликвидированного.

..

В дурдоме опять обострение. В Ирпене выгоняют с работы преподавательницу налогового университета Любовь Воробьёву, отказывающуюся переходить на украинский язык. Во Львове запускают спектакль-перформанс "Па-Рашка", в Тернополе будущим роженицам рекомендуют не называть детей русскими именами. В Полтаве решили снести все памятники "оккупантам" (генералам Ватутину и Зыгину), включая Пушкина, а вместо уже ликвидированного парного памятника Пушкину и Гоголю у местной гостиницы установили скульптуру Григория Сковороды, украсив его аистом и обезьяной, по всей видимости, первыми прирученными древними украми зверями и птицами. Тернопольские запугивания и полтавские нововведения Арестович, сетуя по отказу Украины от ядерного оружия, сказал, что ему бы хватило 50 боеголовок, чтобы обеспечить суверенитет Украины. А фракция партии "Слуга народа" в Киевсовете вновь собралась изгнать Россию из её посольства по Воздухофлотскому, 27. Депутатка горсовета Лилия Пашинна сообщила: "Наша фракция инициировала расторжение договора аренды земли, предоставленной посольству РФ, и будет инициировать национализацию помещения посольства РФ", уточнив, что такое решение обусловлено заявлением МИД Украины о разрыве дипломатических отношений с РФ, а также полномасштабным вторжением. "Это важное и актуальное решение. Мы не должны создавать условия для функционирования институтов страны-агрессора в городе Киеве", – поддержала инициативу председатель партии Елена Шуляк.   Посольство РФ И наконец, совладелец Monobank Владимир Яценко объявил премию украинским производителям, чей БПЛА долетит и приземлится на Красной площади в Москве 9 мая, написав об этом в социальных сетях. Яценко обещает 20 млн гривен и пояснил, что на такую идею его натолкнули последние новости по подготовке Кремлем к традиционным "празднованиям" на День Победы в российской столице и некие "колебания Путина" относительно участия в них. "Итак, я официально устанавливаю премию украинскому производителю БПЛА, чей самолет, конечно, с помощью военных долетит и приземлится на Красной площади в Москве 9 мая… Чтобы не было недоразумений, на крыльях должен быть украинский лозунг, например, "Слава Украине", "Героям Слава" и т. д.", – написал Яценко. Также он отметил, что сумма должна быть справедливо разделена между производителем и военными операторами, которые удачно выполнят поставленную им задачу.  Между тем в соцсетях уже идут дискуссии о возможностях украинских беспилотников, которые сегодня уже долетают до Москвы и Питера, вспоминают о боевом дроне "Сокол-300" и предлагают запустить несколько БПЛА с "бомбами для русни". Соб. корр. ФСК
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх