На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Теракт против Крымского моста: в Киеве задёргались и путаются в показаниях

Бодро отрапортовав в первые часы после попытки подрыва Крымского моста о причастности к резонансному теракту киевского режима, одна из его говорящих голов, а именно советник Офиса Зеленского некто Михайло Подоляк, через несколько часов резко сменил пластинку. Вот что он написал первоначально, причём на английском языке: «Крым, мост, начало.

Всё незаконное должно быть разрушено, всё украденное должно быть возвращено...

Бодро отрапортовав в первые часы после попытки подрыва Крымского моста о причастности к резонансному теракту киевского режима, одна из его говорящих голов, а именно советник Офиса Зеленского некто Михайло Подоляк, через несколько часов резко сменил пластинку. Вот что он написал первоначально, причём на английском языке: "Крым, мост, начало. Всё незаконное должно быть разрушено, всё украденное должно быть возвращено [киевскому режиму], всё оккупированное Россией должно быть уничтожено". Однако ближе к вечеру – видимо, после получения соответствующей методички, версия резко переменилось: теперь Подоляк вещает, что взрыв якобы могли организовать российские военные для того, чтобы "обвинить ФСБ в потере юга". Таким образом, в Киеве спешно меняют риторику с первоначальной перемоги на традиционное "русские сами себя обстреляли". Более чем вероятно, что указание свернуть информационное раскручивание темы об "успешной операции украинских спецслужб" спущено из Вашингтона. Возможно, это сделано потому, что подлинные организаторы и вдохновители теракта не добились нужного для себя стратегического результата в виде прерывания военной логистики на Херсонскую и Запорожскую области Российской Федерации, где боевики ВСУ, вероятно, готовят широкомасштабное наступление. Между тем, о прямой причастности к теракту киевского режима свидетельствуют не только "ранние" разглагольствования Подоляка, но и, к примеру, видеозапись от 4 октября в телеграм-канале небезызвестного Аавкова, в котором тот утверждает, что "руины Крымского моста будут весьма живописны". В любом случае, в ведущейся против России войне кровавые клоуны режима Зеленского - не более чем пешки и расходный материал, судьба которого незавидна. На фото: первые машины, идущие по Крымскому мосту после возобновления автомобильного сообщения. Движение будет происходить в реверсном режиме до полного восстановления поврежденной части объекта. Источник: Рыбарь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх