На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В рамках ОДКБ создан Координационный совет по биобезопасности

Государства Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) создали координационный совет по биологической безопасности, его российскую часть возглавит руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза РФ. "Координационный совет создан в целях осуществления координации деятельности и сотрудничества в сфере предотвращения и противодействия биологическим угрозам, создания.

..

Государства Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) создали координационный совет по биологической безопасности, его российскую часть возглавит руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза РФ. "Координационный совет создан в целях осуществления координации деятельности и сотрудничества в сфере предотвращения и противодействия биологическим угрозам, создания надежной системы обеспечения биологической безопасности государств-членов ОДКБ", - говорится в сообщении. С российской стороны в состав координационного совета включены представители МИД, Минздрава, МЧС, Минпромторга, Минсельхоза, Роспотребнадзора, ФМБА, аппарата Совбеза. Решение секретарей Советов Безопасности ОДКБ принято на совместном заседании в Ереване. Россию на заседании представляли секретарь СБ РФ Николай Патрушев, глава МИД Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу. В ОДКБ входит шесть государств: Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. По материалам информационных агентств
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх