На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Министерству обороны Польши не хватает женщин

Минобороны Польши обратилось в министерство образования по поводу призыва в армию женщин с медицинской и психологической подготовкой. Министр образования Пшемыслав Чарнек распорядился предоставить данные выпускниц высших учебных заведений в военкоматы в срок до 15 февраля. Политолог Матеуш Пискорский (Mateusz Piskorski) в своём ТГ-канале указывает: «Обратим внимание на одну деталь.

На официальном письме министра обороны министру...

Минобороны Польши обратилось в министерство образования по поводу призыва в армию женщин с медицинской и психологической подготовкой. Министр образования Пшемыслав Чарнек распорядился предоставить данные выпускниц высших учебных заведений в военкоматы в срок до 15 февраля. Политолог Матеуш Пискорский (Mateusz Piskorski) в своём ТГ-канале указывает: "Обратим внимание на одну деталь. На официальном письме министра обороны министру образования стоит штамп: "Январское восстание 1863-2023". Мы знаем, на каком этапе находятся польские власти. Это этап планирования "восстания", борьбы против России, которая, возможно, закончится так же трагично, как и в 1863 году. Правительственные "повстанцы" будут, если что, эвакуироваться. Другие граждане - неизвестно". 160-летие т. н. Январского восстания Польша отмечала весь прошлый месяц. Целью восстания была реставрация Речи Посполитой в границах XVIII в. и оккупация Малороссии, Белоруссии и Литвы. Несмотря на развязанный поляками против православного населения террор, малорусские и белорусские крестьяне оказывали массовую поддержу царским войскам. Восставшие были разгромлены. Журналистка Анна Крамер (Anna Kramer) в связи с воинствующими планами Варшавы пишет: "Интересно, как такая маленькая страна как Польша, где живёт 38 млн. человек, хочет победить Россию, где живёт 143 млн.? На поле боя? Маловероятно. Украинский кризис показал нам, что Украина вместе со всем экономическим и военным потенциалом США и НАТО не в состоянии воевать с Россией, которая даже не привела свою армию в полную боевую готовность, воюет силами всего 300 тыс. военнослужащих и не перевела ещё (к счастью!) экономику на военные рельсы". Соб. корр. ФСК Фото: Спутник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх