На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Китай осудил Запад за принуждение стран мира к участию в конфликте на Украине

Постоянный представитель Китая в ООН Гэн Шуан выступил против запугивания Западом стран мира и их принуждения к занятию сторон в конфликте на Украине. «Безответственно и опасно сосредотачиваться на идеологических разногласиях, запугивать и заставлять другие страны принимать чью-либо сторону, создавать изоляцию и оказывать давление», - объявил представитель.

В том, что все страны «вынуждены» занимать сторону конфликта,...

Постоянный представитель Китая в ООН Гэн Шуан выступил против запугивания Западом стран мира и их принуждения к занятию сторон в конфликте на Украине. "Безответственно и опасно сосредотачиваться на идеологических разногласиях, запугивать и заставлять другие страны принимать чью-либо сторону, создавать изоляцию и оказывать давление", - объявил представитель. В том, что все страны "вынуждены" занимать сторону конфликта, китайский представитель обвинил менталитет холодной войны и блоковую политику.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх